Masa de pizza

Ingredientes:

2 tazas de harina

1 cucharada de levadura

3 cucharadas de aceite

1/2 taza de agua tibia

1/2 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de sal

Siempre que una receta lleve levadura lo primero es prepararla. Para eso debemos asegurarnos de que el agua tibia este a 40ºC. Se le agrega la levadura, el azucar y una cucharada de harina, se mezcla y se deja en un lugar tibio para que se active. A los 20 minutos habra doblado su tamaño y estara lista para ser usada.

En un bowl se mezcla la harina, el aceite la sal y se le agrega la mezcla de levadura ya aumentada en tamaño. Debe quedar una masa homogenea, en caso de necesitar mas agua usar siempre agua tibia. Dejar reposar por 30 minutos tapada con un paño. Luego se amasa, se estira en la lata del horno y se agujerea con un tenedor. Hornear por 5 minutos en horno precalentado.

Luego cubrir con ingredientes a gusto y hornear hasta que se derrita el queso.

Disfrutar.